Посетителям порносайтов

Николай Пономарев 3
Вы посетитель порносайтов?
И пялитесь на голых баб?
От них здоровьем так и хлещет!
А ваше либидо ослаб?

Ну, что ж, оргазм не помешает
Взбодрить усталые глаза,
Ведь стоит лишь себе представить
И вы теперь как та коза!

Хотите в даму превратиться?
Или в крутого мужика?
Себе вы слабость-то простите,
А проститутке? Никогда!

Подросток, тот, понятно, хочет,
Чтоб все ласкали бы  его,
Стихов полкороба напишет,
Про дождь и снег, и либидо...

Прикроет он нагие чувства,
Абракадаброй про любовь,
И станет взлядом обольщаться
Оргазмы, вызывая вновь!

Он многих женщин ест глазами,
Мечтая ласки их вкушать,
Но достаётся - только образ,
Слезою мутной орошать!