твои поцелуи, скользящие всюду

Костя Крамар
Твои поцелуи, скользящие всюду,
кожу сжигают, как милые розги!
С нами прощается мудрый рассудок
— так происходит эрекция мозга!

Губы стремятся на зов эрогенных,
тело рисует зигзагом маршруты
(вся траектория тела бесценна,
каждая впадина, холм, промежуток).

Льются желания, льются ручьями,
после — впадают в безумные реки.
Всё, что творится сейчас между нами,
есть устремление в суть человека.

Руки сжимают, ласкают, тревожат,
плоть извивается в жаркой постели:
шея, ключицы и ниже, и можно…
вот она — взлётная! Миг — полетели!

Страсти над нами, как звёзды, повисли,
страсти играются нами, как в куклы.
Не за чем маяться поиском смысла
в жизни летящей со скоростью звука.


сборник "Сходить с орбит"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k