Младшенькой

Ануар Суртаев
Вот и настал миг прощанья,
Сказка твоя сбылась.
Тайну, открыв мирозданья,
Душа к алтарю вознеслась.

Двери откроются Рая,
Будет звучать Мендельсон.
Свадебным платьем сверкая,
Раскроется счастья бутон.

Юность чудесное время,
Время мечтать и любить.
Посеять грядущего семя
И деток красивых взрастить.

Как же твой образ прекрасен,
Мой сон апогея достиг.
Взор твой печален, но ясен,
Запомни прощанья, сей миг.