Ты спишь, а я скучаю...

Виталий Юрков
Ты спишь, а я, любовь, скучаю...
Что видится тебе сейчас во сне,
Быть может, как крылами обнимаю,
Иль как воркую, лёжа на плече.
Целую сонную и добрую улыбку,
Поправлю локоны на шее молодой,
И тихим голосом, под звуки старой скрипки
Вольюсь мелодией под грудь души родной.

2020