сумас. бро

Александр Самчук
Я, сумасбродство «подцепив»,
ночь на районе куролесил.
И будто спущенный с цепи:
стихи читал, горланил песни,
без маски, как рецидивист,
в отрыв пойдя от вертухаев,
«ложил с прибором» на COVID,
свободу пьяную вдыхая.
Дразнил обрюзгшую луну,
гонял по подворотням ветер…

Хоть ни минуты не уснул,
зато какое утро встретил!!!