Тайна

Жанна Биганина
Эти сильные плечи...
И загадка ферзя...
Разгадать эту тайну...
Нет.Пожалуй нельзя.

Беглый взгляд словно выстрел...
Что же я?! Словно цель...
Непременно утонем...
Или сядем на мель...