Последний тиран

Кубик Рубик
Тем, кто решился
Родных их с ведома
Открыта дверь туда,
Где пытки и зиндан.
Забава храбрых -
Чтоб их преследовал
Последний земной тиран.

Здесь все как прежде -
Суда и следствия
Здесь нет и будут
Вас бить как барабан.
Здесь заповедник,
Ведь он последний,
Последний земной тиран.

Спустя чуть-чуть
Не будет этого,
И станут роботы
Главами многих стран.
Но вы успели
И вас преследует
Последний земной тиран.