Душа

Лобачев Алексей
Живешь весь день на валидоле.
Так много страхов и обид.
Не может жить душа в неволе.
Её не видно — а болит…

И лишь во сне душа свободна.
Вне тела с Ангелом парит.
Природу видит первородной.
И даже с Богом говорит…