Письмо сенату

Евлалия Людмила Бодня
 Из сборника "Ирония в народе"http://stihi.ru/2020/08/14/1442

        П и с ь м о 
   у к р а и н с к и х   к а з а к о в
           СЕНАТУ.
 
 Толерантность мы познали –
 От вас немало  переняли.
 Мы– казАки , но без матов
 Пишем длинное письмо.
 Не ругаем демократов :
 В душах наших есть давно
 Смех над разными глупцами,
 Активистами-ловцами .
               
 Сенату пишем  мы сейчас
 Об украинской сильной хвыле:
 Кадры вы учить забыли,
 Они позорят сильно вас !
 Надоели беспорядки,
 Нас артист уж не смешит,
 Режиссёр -чума с ним редкий:
 Слабовато одяг сшит.

 Не меняется картина ,
 Палатки будут у кабмина.
 Молча ,ждёт ещё Одесса
 От вас быстрого решения
 По янтарю да и по лесу–
 Дать в судах бы оглашенние .
 О Порто-Франко сговоримся :
 А с Донбасса – войск отвод.

 За торговлю  не боимся,
 Разберётся в ней народ...
 Мы добавим чуть-чуть вашим,
 Проведя анализ свой.
 Яценюк ,тут-там укравший,
 В штатах стал совсем худой.
 Может быть,уже святой?
 Саентологии дал отбой?

 Ульяна ваша захирела,
 Дела ведёт совсем не смело.
 Три ведьмы порчу нагоняли,
 Чтоб должность здесь у ней отняли.
 Грозится мафия судом
 Или отправить в психодом.
 Их все не будут распускать,
 Чтобы вакцину испытать.
 Здесь У.Супрун вам не исправить–
 Домой от covid-а отправить.
 
 Недавно видео смотрели,
 От удивления онемели .
 Называя даже дату ,
 Говорил М.С. сенату,
"Украине оружия дать,
 И тогда за всю Европу
 Она им будет воевать ."
 С кем ?Не можем мы понять:

 Может, с витязем грузинским
 Иль с импичментом зе-им?
 Вот дадите вы деньжищи–
 Приберут их здесь  ручищи.
 Конечно,с ними лучше жить,
 И дружбу прежнюю водить.
 Но ваш наместник-никакой–
 И очень хочет он домой.

 Приживаться трудно всем,
 Окунаясь в тайны схем...
 Вообщем ,кадры-иностранцы,
 Господа– всего "гарантцы" :):
 Неудачно брэнд здесь свили –
 Убирайте Саакашвили!...
 Выгоняли же с Одессы-
 Вновь нашли ему вы место.

 И о главном просим вас:
 С мотылями осторожней.
 Уберите дальше с глаз,
 Царский  covid прёт,возможно.
 Не стройте планов и с землёю,
 Её не надо продавать...
 Письмо с печатью золотою
 На Небо будем отправлять.

 Вам только копию цифровую,
 Ей код дала природа-мать.
 От бед стихийных даём вам
 Всем доступный уж мантрам.
 http://stihi.ru/diary/airinmir/2020-08-08