В дурацком парке радуюсь цветам

Игорь Качалов
        Борису Рыжему

В дурацком парке радуюсь цветам,
Живу, пою и сердца не жалею.
Я уплыву к далёким берегам,
Когда от жизни этой заболею.

Придёт пора слияния с Творцом.
Когда-нибудь, мы все узнаем это.
Я не был ни бойцом, ни подлецом,
Писал стихи и не боялся Света.

14 августа 2020г.