Экспромты

Руслан Арсененков
Этой ночью мне не спится
Пусть вокруг и тишина
Сердце бешено стучится
И не хочет разум сна
Просит сердце утешения
После бури лживых чувств
Но вокруг штиль просветления
Или знаю наизусть
Что любовь Луне подобна
Скроет прежний облик свой
Чтобы радовать влюбленных
За прогулкою ночной
Время медленным течением
Снимет груз ненужных снов
Не расскажет о значении
Звёзд, сияний и ветров
Лаят псы в окно о чем то
И её немая тень
Вспомнит ли она экспромтом
Нашей встречи первый день?

14.08.