Не делайте резких движений...

Михаил Рахунов
Не делайте резких движений,
Пусть кружится шарик земной.
Из солнечных бликов и тени
Рождается холод и зной.

Пусть летнее небо, и зелень,
И птиц разбитной говорок
Добавят вам сказочной лени,
Прибавят любви на чуток.

Закройте глаза на печали,
Что толку от них, и тогда
Вы вспомните как вы мечтали,
Где были, идете куда.

13 августа 2020 г.