Это всё зовётся счастьем

Людмила Споткай 2
 

1 куплет

Как прекрасно утром небо,
а я только просыпаюсь.
Всё, чего сейчас хотел бы-
быть всегда со мной - я знаю.
Это всё зовётся счастьем,
где любовь ласкает душу.
Стороной пройдут ненастья,
мы словами не нарушим.

Припев:

Счастье - любит тишину,
не будем им ни с кем делиться.
Любишь ты меня одну,
ничто на свете не сравнится.
Счастье любит тишину,
и для нас пусть будет вечным.
Не во сне а наяву -
словно космос бесконечно.

2 куплет

Будет каждое мгновенье,
пополам с тобою рядом.
Чувственным прикосновением,
или бурным водопадом.
Я любовь твою земную,
сберегу в своих объятьях.
Обойдём грозу любую,
это всё зовётся счастьем.

Припев: тот же