27. 04. 2020 Олива Пророк для Руси

Сергей Артюх
27.04.2020 “Олива – Пророк для Руси”
1. За словом Равенство – шаги,
По практической реализации!
Не смогут Русь остановить враги,
Мысли социализма активации!

2. Равенство не созерцание,
Не охи и ахи на лавочках!
Это на стройках страны – Братание,
И действия строго по полочкам!

3. Промышленность Россия развалена,
Кто-то мурчит: «не надо заводы»!
Обезлюдела Руси окраина!
10 детей в семьях, не мода?

4. “Но, богата Земля в чём?”
Спросите вы в жизни поисках!
Говорю, рождение Богов, как зачёт,
Вопреки Диавола проискам!

5. Через труд, человек себя,
Реализует возвышая Сознание!
Он по тропе поднимаясь Мир любя,
Душу в Духе Творит воспитанием!

6. В основе воспитания – Истина,
Не любая, а от Первоистока!
Олива – Пророк для Руси, Он Её из тины,
Вытаскивает из кровавого рока!

7. В основе Движения – Знания,
Нет, не абы какое на ум!
Пророк записал – Новые Откровения*,
Для людей, передал их Космический Разум!

8. Сегодня за окном весна, тезисы,
Идут из Души – апрельские!
Ленин решил в 17-м эти ребусы,
Сталин разрешил тресты артельские!

9. Так развивалась Союз страна,
Равенство утверждая на практике!
Сегодня в Кремле Сатана,
Совсем у власти не Бога тактика!

10. Только знайте, что уже готовы,
Новые управленцы от Бога!
Они цепей разрубили оковы,
Жизнь их по Небесным Заветам строго!

11. Пандемия поможет с выбором,
Когда старая власть упадёт!
Будет Богом организован Руси Собор!
Новый Монарх избран Народом, придёт!
27.04.2020=17=8 Артюх Сергей. Русь.

Откровения* - Откровения людям Нового века.
Олива* - Образ, читается в русском изложении как Масло, а в украинском наречии, как олива. В этом Образе Нострадамус зашифровал в своём Катрене о России, что придёт в Россию Человек по имени Олива(Масло..., Л....., Ива.....).