Правда

Галина Бельская 2
Правда голая, как голый человек,
Презренна и осуждаема она.
Одежды требует надеть,
Чтоб спрятать наготу
Но под одеждой правда не видна,
Её не видит и не слышит человек.

Так нужно ль правду открывать
Или одеть, иль вовсе скрыть?
Каждому из нас это решать,
У каждого есть выбор,-
Принять или не принять,
Тебе решать, мой друг.