сиюминутное

Елена Наильевна
по кругу - яснооких заек
с режимом ярая борьба
скучающих домохозяек
голодный взгляд и худоба
морской пресыщенные жижей
картинки, врущие слегка
плевать на это нам, скажи же
пока на талии рука
пока она сползает ниже
пока не выпорхнет "пока"