Танец

Ирина Саяпина 2
Обжигающий взгляд и касанье руки.
Частой дробью стучат о паркет каблуки.
И от счастья срывается сердце в галоп.
Только разум бессилен сказать ему - "стоп!"
Отпускаешь, чтоб снова всем телом прильнуть.
Этот танец, как жизнь. Этот танец, как путь.
Повторяется все. Ты - Хозе, я - Кармен.
Сколько пало сердец возле этих колен.


Картина Георгия Курасова