Круизное увлечение

Алина Зуболенко
Отныне чувств своих я не стыжусь,
Его ж все мысли для меня - загадка.
За пять дней он не стал мне всем - ни в коем разе, -
То было просто увлечение,
Но первое, без сказочных надежд,
Когда от сердца строишь глазки,
Хитришь, хихикаешь, быть наглой не боясь,
И бегаешь по палубе от счастья.

Я ничего о нём не знала,
Как и сейчас не знаю ничего.
Приехали - все сразу разбежались -
И больше не увижу я его.