Сыну

Наталия Обухова
Я бежала средь толпы долго-долго.
Оказалось не туда,  нет там толка.
Кто сказал, что не меняются люди?
Не суди, а посмотри сколько будет
Тех, кто изменился в одночасье
А кому-то нужен срок и несчастье.
Все зависит от души, есть ли искра.
Если искру ту раздуть и со смыслом,
Разгорится пламя и очистит мысли.
Так давай же будем дуть сильно-сильно.
Вот что страшно - не успеть измениться.