Пробуждение

Екатерина Бут-Гусаим
Серебренная россыпь ярких звёзд-монет,
Мерцают в тёмном небе ярким светом.
И где-то там.... рождается рассвет,
И ночь сгребает звёзды что-бы спрятать где-то.
И сразу же встаёт из ночи птичий гам,
О приближении дня он нас оповещает.
День настаёт, но, что готовит нам....
Ни я ни ты, никто из нас не знает.