Пей эту жизнь

Инна Фишбейн
Пей эту жизнь ежесекундно,
Цени её весёлый, грустный миг.
За ночью вновь последует о, утро,
Будь этой жизни вечный ученик.

Пусть с возрастом рассыпятся друзья,
Пускай любови только ночью снятся.
Из прошлой жизни выпрыгнуть нельзя,
В ней можно только вечно разбираться.

И быть по-прежнему счастливой, молодой,
Отчаянной, доверчивой, крылатой.
В том утре жизни зря друзей не беспокой,
А помни лучшее по своим  светлым датам.

Старайся позабыть свой негатив,
Что проку в нём, живи лишь настоящим.
Фотографируй миг, надёжный тот штатив
Отобразит мгновенья гул летящий.

...Вот и "Титаник" лучшее вдаль нёс,
Беспечно пассажиры танцевали,
Да с айсбергом  столкнулся носом в нос,
Забудем о случайностях едва ли.