Гимн розе

Тамара Разина
 (письмо из детства).
Что может быть прекрасней Розы?
Тебя мне не забыть вовеки.
Тебя мы охраняли от мороза,
Ты тайно в нас творила Человека.

Вот потому тебе я гимн пою,
И вспоминаю с нежной теплотою
Ты стала с юности мечтою
С тех давних пор тебя боготворю.
г.  Муравленко   1996г