Графомания

Большаков Алексей
Ложатся  безконечно  письмена
От  вил,  скребущих  по  озёрной  глади -
Бог  Пустоту,  наверное,  так  гладил,
Рождая  Мир,  Вражду  и  Времена.

Папка 14-4 - стихотворение 20