Троицкая суббота

Жарский Анатолий
Она жила  не  видя  солнца,
Свет  был как тьма  и тьма  как  свет,
От  дум тошнило, было  больно,
Жизнь  стала  прихотью  планет.

Таблеток горсть- "Пошли  все  к черту!",
Там , впереди, блаженство  сна,
Мир за  окном  казался  мертвым,
Там  зло  шептало  ей слова.