Осилишь?

Большаков Алексей
Чугуном  расплавленным  по  жилам
Разошлась  любовь,  заворожила.
Ты  теперь  твердеть  ей  не  позволь  -
Неподвижность  чувств  страшней,  чем  боль.

Папка 14-4 - стихотворение 21