Улетело детство золотое

Татьяна Мишина 5
Улетело детство золотое...
Убежала юность - не догнать!
Зрелость потихоньку, полегоньку
Нас готовит старость принимать...

Но куда же деть воспоминания?
Детство в нас по-прежнему живёт,
Держит за руку, ночами снится,
Нам скатиться в старость не даёт.

И как сказку расскажу я внукам,
Как жилось мне в детстве хорошо,
Школьные истории забавные
И про всё, что было и прошло...