Я проснусь на другой планете...

Мия Амаранф
Я проснусь на другой планете,
Позабуду усталость и грусть
И при новом солнечном свете
Вдруг решу, что уже не вернусь.

Я оставлю прошлое в прошлом,
Время вспять, знаю, не повернуть,
Постараюсь лишь о хорошем
Думать, вновь начиная свой путь.

Голос станет коротким звуком
И останется только в стихах,
Я проснусь одним чудным утром
И исчезнет навеки мой страх.

Не ищи же звезды заветной,
Где найду для себя я покой,
Краской небо зальётся светлой,
День начав на планете земной.

Май/ лето 2017

Изображение от kjpargeter на Freepik