Я в жизни хочу малого, но лучшего

Парамонова Алиса
А мне не нужно злата и прочего.
Я не прошу дворцов и дорогих вещей.
Я в жизни хочу малого, но лучшего,
Я лишь хочу с достоинством прожить остаток дней.

Пусть не богата, старомодна - ладно.
В ночи молюсь и делаю дуа.
Я не ношу Haneli или Prada,
Я не богата, но зато верна...

Я лишь хочу по истине счастливой,
Идти по жизни со своей семьёй.
Со мною будет рядом мой любимый,
И дети - Его милость. Мой покой.

И в маленьком домишке с алым садом,
Мы будем жить до дня великого суда...
Иного счастья не прошу, не надо.
Пусть старомодна, счастлива, жива!