Куда спешим

Забытая Улитка
Куда идем, куда спешим,
Что там в дали туманной ищем,
Где может кто-то станет лишним
В укромных уголках души…

Но мы торопимся вперед,
Не замечая то, что ближе.
Нас даль туманная влечет,
Нам не сидится в теплой нише.