Мы все хотим чего-то необычного

Олег Николаевич Новиков
Мы все хотим чего-то необычного .
Обыденность приелась и скучна'.
Душа на серость может быть забывчива ,
Но светлые мгновения учла .

Они порой спасают от депрессии .
Самооценку повышают и влекут
дерзать ; надежду подкрепляют песнями ,
звучавшими когда-то на веку .

Глядишь - рискнём , и что-нибудь получится .
Отпразднуем , немного нос задрав .
Согреемся с нечаянной попутчицей
у нового зажжённого костра .

                05.08.2020