Сгоревшие чувства

Юлия Головань
Белесое августа небо
Висит над желтеющим лугом,
Расстались с тобой мы нелепо,
Весьма недовольны друг другом.
А помнишь, как мы веселились
Под небом из яркой лазури?
Но чувства на солнце спалились,
И выцвело небо в июле.
И серой дождя пеленою
Раскрашены будни уныло,
Как-будто седой синевою
Сгоревшие чувства укрыло...