Я говорю...

Анна Турпанова
Я говорю с тобой сквозь матрицы,
Нулями, строчек единицами,
И в этих странных декорациях,
Мы стали лицами безлицыми.

Я говорю с тобой в пол полюса,
Пол градуса полумолчания,
Я говорю с тобой без голоса,
Но обрела своё звучание.

Я говорю любви частотами,
Сигналы сердца издаю.
Полусловами - полунотами
Я говорю, я говорю ...