Ты спроси у ясеня

Лена Колокольчикова
Я спросил у ясеня, где моя любимая?*
Ясень мне ответил: «В википедии смотрел?»
Я подумал: «Ясненько, старый пень сдурел!»

У людей я спрашивал, как искать пропавшего?
Люди все торопятся, озираются кругом.
Докатился,значит, я. Впереди мой дом.

В общем, вссё понятно. Раз штаны в заплатах, -
Нафиг я ей нужен!  Сам готовлю ужин…
Почему так незадался этот день?
Жизни нет без интернета, ясен пень!


(* - «я СПРОСИЛ У ЯСЕНЯ» ЗНАМЕНИТАЯ ПЕСНЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с лёгким паром». Автор стихов (по данным «Википедии») – Киршон Владимир Михайлович.)