Хотим в Европу

Это Странное Имя
Опять послы Евросоюза,
С гвоздиками в руках
И скорбью в лицах...
Не сотне, только одному.
Где смерть нелепая в бутылке,
Сожгла мальчишку дурака.

Вас из-за ширмы интернета
Ведут на площади Страны.
Где прикрываясь вашей смертью,
Сметут ненужный им режим...
Поделят земли, бизнес, деньги,
А вам дерьмо и героин.

P.S. Умные в тени предлагают идею,
дураки выполняют чужие идеи, и гибнут на площадях!