Обмани меня

Богаченко Татьяна
Обмани меня мёдом речей.
 Заколдуй  нежной прелестью звуков.
  Пусть течёт твоих сказок ручей.
   Расплачусь за них сладкою мУкой
    Повторять за тобою слова,
   Верить в искренность их бесконечно.
  Только этою верой жива
 До сих пор.  И надеждою вечной...


04.02.2010г.