Пока

Надежда Туоми
Смотрелись в речку облака...
Своё увидев отраженье,
Вдруг замечали,что бока их
Украшали дерева
И волны в утреннем свеченьи.

Пока шумит листва в эфире,
И речка в струях жизнью п'олнит,
Ещё не раз она напомнит -
Всё безконечно в этом мире!

Картинка из интернета