Берегите сердце

Иван Ярославов
Позади - бродячья стая
Пестрокрылых облаков.
Я лежу меж звезд, похожих
На поющих соловьев.

Как поют они! Как сладко!
Сладко! Я среди огня!
Будто сотни тысяч молний
Пляшут около меня.

Ну, а сердце? Что же с сердцем?
Вот ведь, вот ведь в чем беда!
Мальчик, берегись! От счастья
Умирают иногда!