Котёнком белым притворяться

Твоя Прелесть
Любимый мой, мне очень тяжко
Котёнком белым притворяться,
Невыносима эта чаша
Пить горечь наших инсталляций.

Зачем случилась наша встреча
В тот летний августовский вечер?
Ведь мы же знали о печали,
Что нас одна лишь ночь венчает...