Город

Давид Галан
Я видел тот город.
Там белые стены —
Не рамки в квартирах...
Я там очень молод,
И прошлое дремлет
У времени в дырах.

Я видел прозрачность,
Цвета акварели,
И белые птицы
Дарили мне счастье..
И в душу смотрели
Проулки столицы..

Я видел тот город.
Без боли, без муки..
Прощенье даруя,
Он смыл лютый холод,
Согрел мои руки
Своим поцелуем.

Я видел тот город
Там белые стены
И пение моря к утру..
Я там очень молод,
И жизнь моя верит,
Что я не умру.

Я видел тот город.