Судьбу ты хрен обманешь

Сергей Вересень
Полковник Васин гнида!
Людей тиранит. Он главнюк.
И их мутит от вида,
Мутит от грязных подлых сук.

Мутит от лжи слащавой,
Красиво можно в душу срать.
И от судьбы лукавой,
Порой подвоха только ждать.

Судьбу ты хрен обманешь,
Она как муха на дерьмо...
Не важно, кем ты станешь,
Она настигнет, как на зло...