Мысли вслух

Ольга Ходун-Агафонова 2
Как хочется мужчинам нравиться
Красой богатой в закромах,в душе,
Порой не нужно вовсе раздеваться,
Стоять роскошно в смелом неглиже.

Ум женщины и роскошь,и достаток,
Её оружие - сразу...наповал!
Ручей из уст струится сладок,
В душе хранится целый капитал.

Любите женщин не за их фигуру,
И не за ножки от ,,самих ушей",
За щедрую,открытую натуру,
За ум,за сердце,что всего важней.

   Флоренция. 14.08.2020