Попросил я у Эдит. Матерное

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения - реклама на ТВ. "Скоро питы пойдут!"

Попросил я у Эдит,
Парочку испечь мне пит.
Но услышал от Эдиты:
- На фуй, дармоед, иди ты!

Вот какие питы,
Едим мы от Эдиты!