Молитва любви

Хасан Богочаров
Твои слова  звучат молитвой  для меня,
ты говориш  :люблю , люблю тебя.,
Звезда на небе  для тебя и для меня, чтобы
мы с тобою вместе ,были счастливы всегда.
Тех ошибок не прочесть, заново не пережить.
Чтобы вместе быть  нам прошлого не надо ворошить,.
Млечный путь на небосклоне,звезды освещают путь ,и так хочется  с тобою  жизнь  по новой повернуть.
 Что бы быть твоей мечтою и молитвой твоей быть, наши  годы нам с тобою хоть не много но продлить.
Жизнь в любви проходит быстро все же хочется еще- то что мы не досказали и что может быть еще.