Я сердце закрываю на замок

Радион Шварц
Я сердце закрываю на замок

Весна, на улице льёт дождь,
От непогоды пробирает тело дрожью...
А я все жду, когда ты позовешь
Чтобы согреть меня своей любовью.

А он идет, весенний дождь
Он мне приносит боль воспоминаний...
А я все жду, когда ты позовешь
Излечишь сердце от моих страданий.

Так одиноко мне порой бывает
Со мной твои глаза, но нет тебя
Где ты сейчас и кто тебя ласкает?
С ума схожу, одну тебя любя...

Ищу в толпе знакомый взгляд
Летели дни, недели пролетали
Но нелегко бывает нам вернуть назад,
Того, кого так глупо потеряли

Но время лечит, гаснет огонек,
И вот душа моя, тобой переболела
Я сердце закрываю на замок,
Найти ключи к нему, ты так и не сумела

14.08.2020
Радион Шварц