Мы с тобой цепочка из самых прочнейших звеньев

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Развлекая тучи, в небе смеётся дождь,
Расплетая косы, ветер шумит в деревьях.
Я иду под ливнем, ты меня точно ждёшь,
Мы с тобой цепочка из самых прочнейших звеньев.

Привыкая к ночи, ярче светят глаза.
Завлекая, губы шепчут ниточки слов.
Мы с тобою очень, нет маршрутов назад.
Вышли с самых тайных эротических снов.

Прижимая смело, запястья закинув назад,
Выдыхаю имя, влажные губы в кровь.
Нежный стан без боя к тёплому телу прижат,
И слетают стоны с уст в яркой гамме вновь.

Под покровом ночи, так же смеется дождь,
В серых лужах, тучи бродят, как люди-тени.
Мы глядим сквозь окна, по телу немая дрожь,
Мы с тобой цепочка из самых прочнейших звеньев.