***

Настасья Киселёва
Чем оправдаться в отсутствие детских травм?
Платить терапевту не оскудеет рука.
Найти бы для разговоров бесплатного дурака.
Ты вместо этого бегаешь по утрам
Как уберечься от собственных стыдных снов?
Перестать их бояться пуще глагольных рифм.
Я подпишусь под каждым из главных слов:
Для невлюбленных в себя у кармы двойной тариф.