Мечтать так мечтать

Марина Хук
Приеду однажды в твой город, ветрами просоленный…
А, может /мечтать так мечтать/, мы встретимся там,
Где горы барханами мягкими вдаль уходят,
Давая приют водопадам звенящим, хрустальным ручьям.

Тропинки петляют, то вверх, то вниз убегая.
На травах настоянный воздух горяч и сух.
В моем рюкзачке термос с духмяным чаем.
Присядем и выпьем, пьянея от близости рук,

От близости губ, которые снились годами,
Волнуя, тревожа, мир затмевая собой.
Всю жизнь… к одному… Не поверила, если б сказали,
Но вот ведь случилось  - мой грех, мое счастье, мой непокой.

Слова не нужны, теперь не нужны, когда вместе.
Мы слушаем молча симфонию тишины…
Минуты вдвоем спрессованы в бесконечность
Мечтами живу… выживаю… держусь… Мечты…
                И только.


(июль 2020)