Доброта

Изольда Тибилова 2
Доброту терять не надо,
Без неё нам не прожить.
Ты помог сегодня другу-
Бог тебя вознаградит.
Ведь непросто шар земной наш,
Кружится вокруг оси.
Доброта везде гуляет,
Возвращая всем долги.