Шрамы...

Константин Тарко
Толкала жизнь – я падал на колени,
Но поднимался вновь и вновь.
Я был подобен стендовой мишени.
Сочилась кровью долго бровь…

У тех, кто умирает – шрамов не бывает.
На теле шрам – как метка, крыжик.
Наличье шрамов означает –
Я выжил!!!

   13.08.2020