Нынче, Медовый Спас!

Людмила Яшкина-Шевченко
С Праздником друзья, всех нас!
Нынче ведь, Медовый Спас!
Ах, какой же он красивый,
Сладкий, добрый, очень милый!

Пусть он радость всем несёт,
В семьях, пусть любовь цветёт!
В жизни каждого, чтоб ладно
Стало, мирно, да отрадно!

В сердце солнце, пусть сияет,
Радость, тучи разгоняет -
Сладкой будет жизнь у нас!
Всем, добра – таков мой сказ!
             14.08.2020г.